04:07  16 Окт
Почему мы?
Регистрация
Регистрируясь соглашаюсь с правилами сайта.
Зарегистрироваться
Команды
FAQ
Отправка состава

Формирование состава

Регламентированное количество игроков в составе — 11 игроков

Количество ботов — 3. Исключением являются команды, количество игроков в составе которых меньше регламентированного.

Количество тактических схем — 3

Возможные расстановки — 4-4-2, 4-3-3, 4-2-4, 3-5-2(2), 5-3-2, 4-5-1, 3-4-3, 5-4-1

Тактические схемы

Возможно использование трех тактических схем. Одна — основная, две — дополнительных, использование которых необязательно.

Условия переключения (перехода) между схемами:

- Минуты матча кратные — 5

Условие перехода: переход на игровую схему совершится по достижению выбранной минуты матча при условии, что мяч вышел за пределы поля

- Команда выигрывает

- Команда проигрывает

- Команда проигрывает в два мяча

- Команда выигрывает в два мяча

Условие переходов: переход на игровую схему совершится перед разводом мяча при условии, что счет отображает эти условия (количество переходов со схем — ограниченно, одна схема - один переход)

- Используется при замене

Условие перехода: переход на игровую схему совершиться в момент выхода игрока из замены.

При использовании этого варианта, для формирования замены нужно что бы хотя бы одна из тактических схем предназначалась именно для замен.

Примечание: лучше всего использовать переход к другой тактической схема в зависимости от результата матча, таким образом можно перестроить игру.

Указания по заменам

Количество возможных вариантов замен — 7

Количество возможных замен в неофициальных матчах — 7

Количество возможных замен в официальных матчах — 3

Уходящий игрок обязан быть в стартовом составе

Выходящий игрок обязан уметь играть на позиции игрока которого он заменит

Замена со схемой

Такая замена возможна при условии, что хотя бы одна из двух дополнительных схем имеет в своих настройках условия использования - «Использовать при заменах». При этом, важно не только выбрать схему с выходом игрока на которую команда перестроится, но и чтобы выходящий игрок мог играть на позиции уходящего. При этом важно до формирования замены сменить позицию уходящего игрока в дополнительной схеме, тогда при выходе игрока команда перестроится на новую схему и выходящий игрок будет в нужной для команды позиции.





Условия

- Без условия (в любом случае произойдет)

- Команда выигрывает

- Команда проигрывает

- Команда играет в ничью

- Команда проигрывает в два мяча

- Команда выигрывает в два мяча

Примечание: условия срабатывают по достижению выбранной минуты и проверки на результат (если с условием).

Вынужденная замена

Для того что бы предусмотреть травмы игроков в матче и их замену, следует использовать «пустые замены». Эти замены отправляются без выбора «Уходящего», таким образом генератор матча видя игрока на замене с такими настройками и выпустит его на поле.

В случае если «пустых замен» нет, выходит игрок замена которого планировалась раньше остальных.

В случае если замен у команды вовсе нет, команда остается играть в меньшинстве.

Рекомендация: всегда имейте в заменах «пустые замены», чтобы в нужный момент не оставить команду в меньшинстве.

Разминка игроков замен

За 5-10 минут до планируемых выходов игроков замены, они отправляются на разминку. Она отображается на физической усталости игрока в виде снятия 1%.

В случае вынужденной замены, предполагается что выходящий игрок не успевает как следует размяться, и он будет более подверженным травмам.

 

Настройки

Капитан

Игрок, который участвует в начале матча при определении у какой команды будет мяч при разводе. Вице-капитан будет подменять основного при условии, что того нет на поле.

Штрафной. Основной исполнитель — игрок, выполняющий прямые штрафные удары в непосредственной близости к воротам. Второй исполнитель будет подменять основного при условии, что того нет на поле.

Фланговый штрафной — игрок, выполняющий штрафные удары с флангов поля в непосредственной близости к воротам. Второй исполнитель будет подменять основного при условии, что того нет на поле.

Пенальти

Игрок, имеющий преимущественное право на пробитие пенальти во время матча. Второй исполнитель будет подменять основного при условии, что того нет на поле.

Угловые

Настройка угловых — от выбранного варианта зависит куда игроки команды будут открываться. Важно, чтобы выбор этого параметра и выбор игрока, выполняющего угловой удар, совпадали; если будет разница — процент успешного розыгрыша углового удара уменьшится.

Левый/правый угол — игрок выполняет лишь угловые с левого/правого угла. Если отсутствует игрок подающий угловые с правого/левого угла — другой его подменяет.

 

Забегают в штрафную

Открываются в атаке — при выбранном условии, игроки будут набегать в штрафную соперника на навесы/прострелы.

Защищаются в штрафной — при выбранном условии игроки будут возвращаться из атаки в защиту, чтобы предотвратить навесы/прострелы.

 

Тактика

Разминка перед матчем – неотъемлемая часть любой подготовки к матчу. В случае, если игроки не проведут ее, они будут подвержены травмам на 30% сильнее относительно накопительной системы травм генератора.

Прессинг — при использовании прессинга, игроки команды будут навязывать борьбу при аутах команды соперника. Также он помогает при отборе мяча.

Подстраховка — подстраховка помогает игрокам команды играть не статично на своих позициях, но и подстраховывать, а также открываться в других зонах. Также использованием подстраховки можно попробовать нивелировать отсутствие игрока в составе при удалении.

Рокировка полузащитников/нападающих — один из часто используемых тактических замыслов – это расшатывание игроков защиты путем обмена флангами двумя игроками. Выбрать можно 5 или 10 минут интервала смен позиций.

Условия подстраховки —возможна подстраховка игроков на всех позициях. Игроки, которые будут открываться или подчищать на других позициях больше участвуют в моментах и, соответственно, больше устают после матча. Подстраховка может быть произведена в любой момент матча.

 

Рейтинг команд

Начальный рейтинг – 1 000 (Минимальный рейтинг – 500, Максимальный рейтинг – 1 500)

Рейтинг обновляется после каждого матча команд.

После каждого сыгранного матча идет высчет по таблице:



 

Ранг матчей

Ранг матча влияет на посещение стадиона и на полученый опыт игроком после матча.

Товарищеские матчи - 0.75

Национальный чемпионат - 1.5

Квалификация кубка - 1.25

Полуфинал кубка - 2

Финал кубка - 2.5

Квалификация Еврокубков - 1.5

Групповой этап - 2

1/4 финала - 2.5

Полуфинал Еврокубков - 3

Финал Еврокубков - 4

 

Рынок персонала

В рынке персонала можно найти менеджера для групповых тренировок. Каждый менеджер имеет свой бонус, который при каждой тренировке используется лишь раз.

Прибавка идет лишь при условии что нужный скилл был использован в упражнениях.

Каждый менеджер имеет свою цену расторжения и свою недельную зарплату. Если менеджер не вел занятия всю неделю, то по узнаем сколько процентов с 7 дней - проработал менеджер и выпалчиваем лишь часть которую он заработал от недельной зарплаты. Количество персонала ограничено - шестью.

В районе 60 лет - повышается вероятность менеджера уйти в отставку.

Выбор предложений персоналом

менеджер подбирает себе место работы по двум компонентам, исходя из какой страны поступило предложение и уровню зарплатной ведомости.

Если у менеджера есть предложение из своей родной страны и из заграницы, то рандомно он выбирает с вероятностью 70% свою страну и 30% выберет иностранное предложение. Дальше происходит выбор команды, здесь вероятность 70%, что он выберет команду, которая предложила большую зарплату и 30%, что команду, которая подала первой запрос.

 

Грубое смещение

Грубое смещение - это перемещение игрока относительно вне его основной позиции.

Таковым считается:

Смещение защитника - на позицию нападающего(и наоборот)

 

Количество команд

Всего на проекте играют - 24 команды. Каждая из команд может иметь управляющий штаб, состоящий из менеджера и заместителя.

 

Количество игроков

Всего в команде допускается одновременное пребывание на контракте - 25 игроков. Не учитываются лишь игроки ушедшие в аренду. Минимальным количеством принято считать - 11 игроков, при этом блокируются любые трансферы команды.

 

Спонсоры

Каждый менеджер имеет перезаключить контракт со спонсором, количество спонсоров и их условия можно просмотреть при подписании на странице постройки базы - > спонсоры.

Переподписать спонсора можно в любой подходящий момент для команды. Количество раз ограничены - двумя.

 

MP