05:31  19 Дек
Почему мы?
Извините, но возникли проблемы с Вашим запросом. Сообщите администрации.
2
Сборная Мексики
Автор ZakonNik, 02 Июнь 2017 21:11
<<
Назад
Страница 2 из 2
1
2
Сообщений в теме: 20
Отменить
Что откладывается на потом, на потом и остаётся (мексиканская пословица)
Пользователь
319 сообщений
Рейтинг: 27
Клуб: Валенсия
Игрок: Эден Азар
Отправлено 05 Июнь 2017 - 22:03

Вот и стартовали первые официальные игры сборных. Сегодня я расcкажу вам о матче сборных США и Мексики, открывшими отборочный цикл в западном полушарии.
 
Перед матчем сборная хозяев выглядела явным фаворитом в этом противостоянии, ведь всего три дня назад в сборной Мексики не было ни одного игрока. 
Но потом, практически одновременно, в испанском клубе Валенсия появились два молодых мексиканца: защитник Карлос Сальседо и голкипер Гильермо Очоа. Причем у Очоа оказалась «корочка», позволяющая ему тренировать не только клуб, но и сборную. Что, собственно говоря, Гильермо и сделал. Сразу же подал документы на управление Валенсией и сборной Мексики, а его друг Карлос, воспользовавшись, своими связями в высшем руководстве, быстренько уладил вопрос с назначениями. 
Буквально за пару дней в сборную Мексики были вызваны все, имеющиеся на проекте, мексиканцы. Однако все они уже давно забыли дорогу на футбольные поля нашего проекта. Пришлось в срочном порядке проводить селекционную работу и натурализововать молодых и амбициозных игроков, которым не досталось места в сборных их стран. Но они об этом не пожfлеют. 
Под знамена мексиканской сборной были вызваны защитник Вчера Сутрапьян и полузащитник Александр Нетишин, которые только подписали контракты с клубом … Валенсия. А также полузащитники Евгений Коноплянка из Челси и Eruzak Nakamota из Лацио.
На фоне американского форварда Валерия Иванова все мексиканцы смотрелись выпускниками ДЮСШ, но гостям повезло, что внушительному Иванову помогал лишь один Хорек. Но Даниил себя еще проявит, а мы перейдем непосредственно к матчу. 
Хозяева поля вышли на поле с расстановкой 4-3-3 и это было понятно, учитывая мошь американской атаки. Гости же выбрали традиционные 4-4-2. Учитывая кадровые проблемы в одной и в другой сборных, на поле вышло большое количество ботов – 11. И это невольно наталкивает на мысль, что «фамильных» игроков у обеих команд набралось лишь на один стартовый состав. 
 Хозяева развели мяч с центра поля и после этого сразу взяли мяч под свой контроль. Уже на 6-й минуте Иванов оказывается на левом фланге атаки и навешивает в штрафную мексиканцев, где лишь расторопность Нетишина не позволила Хорьку нанести удар по воротам Очоа. 
12-я минута и уже Барак Обама на правом фланге атаки обыгрывает Бота и смещается в центр, но там непреодолимым препятствием стал Вчера Сутрапьян, который выбил мяч. Но через минуту снова следует навес в штрафную и уже Карлос Сальседо показывает мастерство игры в воздухе, перехватывая мяч и скидывая его Сутрапьяну. Однако, в борьбе за мяч с Кириловым, Сутрапьян получает удар рукой и падает на поле. Судья фиксирует штрафной, но карточку не показывает. Штрафной исполнил сам пострадавший, делая вынос в центр поля, где Нетишин опережает Кирилова и скидывает мяч на Naramota, который делает заброс на нападающих, но там Боты хозяев разобрались с Ботами гостей. И хотя до удара дело не дошло – это была первая в истории осмысленная атака мексиканцев. 
На 20-й минуте отметился Гильермо Очоа, хорошо сыгравший на перехвате после подачи углового Кириловым. И тут же мексиканцы убегают в контратаку. Но все вылазки вперед оказывались безрезультатными и чувствовалась острая нехватка хотя бы одного форварда в составе гостей.
К исходу получаса игры стало заметно превосходство хозяев в контроле мяча. 71 на 29. Но мексиканцы держались и как могли старались обострять игру. На 36 минуте вновь получается красивая многоходовка мексиканцев. Naramota отбирает мяч в своей штрафной у Хорька и, обыгрывая по пути Бота, продвигается в центр поля, где пасует на Нетишина. Александр демонстрирует свою технику владения мячом, пытаясь развить атаку флангом, но получает подножку от Кирилова. Вновь фол от Кирилова. Вновь без карточки. 
Свисток арбитра на перерыв застал мексиканскую команду в атаке. Несмотря на колоссальную разницу во владении мячом, к исходу первого тайма счет на табло был равным, как и количество нанесенных по воротам ударов: 3-3.
Во втором тайме гости стали действовать немного поактивнее, но инициатива все равно была за американской сборной. На 50-й минуте после навеса Кирилова с углового опасно бьет головой Бот, но мяч пролетает над перекладиной. Похожие моменты на 63-й и на 74-й минутах. На 79-й минуте удар после углового, поданного Кириловым, мог бы закончится голом, но Очоа изловчился поймать этот мяч. 
По ходу матча Евгений Коноплянка постоянно менялся флангами с Ботом, но это было единственным тактическим разнообразием в этом матче. 7-6 по ударам и 0-0 на табло. 
Лучшими игроками в этом матче в составе мексиканцев были признаны Александр Нетишин, получивший наивысшую оценку – «8.55». 
«8.4» у Naramota и «7.6» у Очоа. 
Лучшим игроком матча был признан нападающий сборной США Валерий Иванов, получивший оценку «8.75» .
Следующим соперником мексиканцев станет сборная Бразилии, накануне разгромившая сборную Чили со счетом 7-0.
Ну а у меня на этом все. Удачи сборной Мексики!!!

«Si se puede, Si se puede, Si se puede…» 

Что откладывается на потом, на потом и остаётся (мексиканская пословица)
Менеджер - Валенсия
319 сообщений
Рейтинг: 27
Клуб: Валенсия
Игрок: Эден Азар
Отправлено 21 Июнь 2017 - 08:41

Всем привет! Сегодня я расскажу вам матче четвертого тура, в котором мексиканцы принимали сборную Аргентины. По уже сложившейся традиции на стадионе был аншлаг. 
Команды вышли на поле в следующих составах: 
 
Мексика: 1.Гильермо Очоа, 4.Роднер Фигу, 3.Карлос Сальседо, 2.Вчера Сутрапьян, 90.Бот, 8.Евгений Коноплянка, 7.Eruzak Nakamota, 9.Александр Бабинов, 6.Александр Нетишин, 10.Cristiano Ronaldo, 11.Yaroslav Nelyubes. 
 
Аргентина: 1.Gabriel Junior, 13.Никита Кальяов, 33.Диого До, 2.Дмитрий Олексеевич, 90.Бот, 91.Бот, 92.Бот, 93.Бот, 11.Mauro Icardi, 9.Otary Dudar, 10.Лионель Месси. 
 
Мексиканцы снова начинают традиционно 4-4-2, а гости вышли с расстановкой 3-4-3, причем всю линию полузащиты заполнили боты. (Помните, как Мексика играла с Бразилией?). 
 
Несмотря на то, что гости находились выше в турнирной таблице, букмекеры делали ставку на ничью. Но мексиканская торсида весь матч гнала свою команду вперед, требуя победу. 
В самом начале матча после розыгрыша мяча с центра поля на газон падает лидер аргентинской сборной Никита Кальяов. Позже стало известно, что Никита вышел на матч что называется «на уколах, но первые же шаги по газону показали его неспособность помочь своей команде. Тренеру надо быть более внимательнее, определяя состав на игру, и советоваться с медперсоналом… Более того, усугубил трагичность ситуации тот факт, что тренер гостей не взял с собой в Мехико ни одного запасного игрока и гостям не оставалось ничего другого, как играть в меньшинстве. В дальнейшем игра показала, что гости были не готовы к такому повороту событий, что даже не перестроились тактически, весь матч играя в два защитника. 
На 11-й минуте Коноплянка прорывается по левому флангу атаки вперед и навешивает в штрафную, где Yaroslav Nelyubes оказывается первым на мяче и бьет по воротам, забивая первый гол мекиканской сборной. 
281 минута понадобилась сборной Мексики, чтобы открыть счет своим голам в футболной истории проекта My Player. 
На 21-й минуте снова по центру атаки оказывается Yaroslav Nelyubes, уходит от подката Диого До и бьет по воротам, но мяч пролетает над перекладиной. 
К исходу получаса игры на электронном табло появляется информация: «Владение мячом – 49-51» и мы видим, что, несмотря на игру в гостях и в меньшинстве, сборная Аргентины достаточно сильна. 
На 37-й минуте вновь Yaroslav Nelyubes уходит от подката Диого До и бьет по воротам, но мяч опять пролетает над перекладиной. 
54-я минута и уже Cristiano Ronaldo уходит от подката Диого До и бьет по воротам, но мяч пролетает над перекладиной. 
К исходу часа игры на электронном табло появляется информация: «Владение мячом: 48-52» и «Количество ударов по воротам: 9-0» 
Лишь в концовке матча гостям начали удаваться выходу вперед. Это Лионель Месси стал брать игру на себя. Так на 72-й минуте он принимает мяч справа в атаке и, обыгрывая Роднера Фигу, смещается в центр, где уходит от подката Карлоса Сальседо и бьет по воротам. Гильермо Очоа с трудом переводит мяч на угловой, розыгрыш которого привел к перехвату и быстрой контратаке, когда мексиканский Cristiano Ronaldo убежал на рандеву с Gabriel Junior, но не смог переиграть вратаря и пробил выше ворот. 
В конце матча на электронном табло появляется информация: «Количество ударов по воротам: 13-2». Прекрасная атакующая игра мексиканцев, но ужасная реализация, над которой надо работать и работать. Особенно учитывая, что в следующем туре предстоит встреча с грозной чилийской сборной…

«Si se puede, Si se puede, Si se puede…» 

Что откладывается на потом, на потом и остаётся (мексиканская пословица)
Менеджер - Валенсия
319 сообщений
Рейтинг: 27
Клуб: Валенсия
Игрок: Эден Азар
Отправлено 21 Июнь 2017 - 08:45

Всем привет! В пятом туре отборочной группы «Америка» мексиканцы принимали сборную Чили. Перед игрой чилийцы занимали вторую сточку, а мексиканцы четвертую, но в случае победы хозяева выходили бы на чистое второе место. И нужно было обязательно побеждать своего прямого конкурента, тем более в домашнем матче. 
Команды вышли на поле в следующих составах: 
Мексика: 1.Гильермо Очоа, 4.Роднер Фигу, 3.Карлос Сальседо, 2.Вчера Сутрапьян, 17.Николай Гошилик, 8.Евгений Коноплянка, 7.Eruzak Nakamota, 9.Александр Бабинов, 14.Данил Корж, 10.Cristiano Ronaldo, 20.Усман Исламов. 
 
Чили: 0.Vito Lemberg, 90.Бот, 0.John Doe, 28. Alejandro Sanches, 3.Геннадий Смирнов, 0.Сергей Серегин, 8.Кирилл Ковругин, 0.Геннадий Андреев, 0.Spartak Frakiez, 0.Виктория Павлова, 0.Орко Забивай. 
Игру обе команды начали с традиционных 4-4-2 и сразу началась борьба на каждом участке поля. Как правило, это был центр поля. Комбинировать не получалось ни у одной ни у другой команды. Несмотря на то, что судья своим свистком матч не прерывал– игра получалась «рваная» и «обрывистая». Толи так много брака было в передачах, толи защитная функция у команд работала лучше. 
К исходу получаса игры на электронном табло появляется информация: «Владение мячом: 40-60». Гости стараются взять игру под свой контроль, но первый тайм так и закончился без ударов по воротам. 
Начинается второй тайм и в команде хозяев произошла замена. Вместо Данила Коржа выходит Данил Корж. Эта замена удивительна тем, что на следующий день после игры один из братьев-близнецов таинственным образом исчез. 
Во втором тайме хозяева прибавили в скорости и стало немного получаться в атаке. На 56-й минуте Бабинов получает мяч в центре поля, обыгрывает Ковругина и делает заброс на нападающих. Верховой мяч принимает Ronaldo и скидывает мяч на Исламова. Дебютант сборной немного растерялся, не стал бить, а отдал пас на правый фланг атаки, где Коноплянка, обыгрывает Бота и навешивает в штрафную. Ronaldo выигрывает верховое единоборство у Андреева и бьет по воротам, но мяч пролетает над перекладиной. Тут же тренер хозяев проводит замену и на поле вместо Евгения Коноплянка появляется еще один дебютант сборной Аслан Сижажев. 
К исходу часа игры на электронном табло появляется информация: «Владение мячом: 46-54». Хозяева потихоньку берут игру под свой контроль. 
На 63-й минуте Cristiano Ronaldo перехватывает мяч, посланный голкипером гостей, демонстрируя свой дриблинг, уходит от Doe и приближается к штрафной. Его пытается остановить Alejandro Sanches, но Cristiano Ronaldo наносит удар по воротам, но, к сожалению, выше ворот. 
Мексиканцам очень нужна победа. 2-0 по ударам по воротам и 0-0 на табло. Но на 81-й минуте забивают гости. Атаку гостей начал их голкипер, бросив мяч рукой центральному защитнику Alejandro Sanches, который пасует дальше в центр на Кирилла Ковругина. Eruzak Nakamota пытался прессинговать и Ковругин выносит мяч в борьбу на Забивайко. Сутрапьян пытается помешать, но Забивайко делает скидку на Павлову, который из-под защитника Сальседо наносит удар по воротам. Очоа не видел момент удара и не смог среагировать. 0-1. За 10 минут до конца матча. Матча, в котором мексиканцы расчитывали на положительный результат. Хозяева ринулись в атаку, но 87-й минуте чуть не получилои второй гол в сови ворота. Снова Павлова бьет по воротам, но на сей раз Очоа ловит мяч. В этот момент на поле, вместо уставшего Eruzak Nakamota, выходит Вадим Назаров. Еще один дебютант. 
В концовке матча, уже в компенчированное время, мексиканцам все-таки удается распечатать ворота Vito Lemberg. 
На 91-й минуте Карлос Сальседо перехватывает верховой мяч и понимая, что времени остается чуть да ничего, делает длинный заброс через все поле в зону атаки. Cristiano Ronaldo выигрывает верховую борьбу у John Doe и скидывает мяч на Усмана Исламова. В этот раз наш новичок не растерялся и нанес разящий удар по воротам. Vito Lemberg был бессилен. 1-1. Радости от забитого мяча у мексиканцев не было предела. Наверное, выиграй они матч, не радовались бы так, как после спасения от поражения в этом. 
Этим матчем закончился первый круг, после которого в группе лидируют бразильцы, выиграв все пять матчей с общим счетом 17-0. На втором месте остались Чилийцы с 8 очками, а на 3 и 4 соответственно Мексика и Аргентина, имея в активе по 6 очков. 
Если о победителе группы вопросов ни у кого не возникает, что за второе место предстоит нешуточная борьба. Не стоит сбрасывать со счетов и сборную США, которая накануне обыграла Уругвай и набрала 4 очка, выйдя на 5 место. Замыкает турнирную таблицу сборная Уругвая, еще не познавшая вкус победы. На этом все. Ждем игры второго круга… Всем удачи!!!

«Si se puede, Si se puede, Si se puede…» 

Пользователь
26 сообщений
Рейтинг: 1
Клуб: Свободный агент
Отправлено 21 Июнь 2017 - 17:47

фуфло все это,пиар

Пользователь
26 сообщений
Рейтинг: 1
Клуб: Свободный агент
Отправлено 21 Июнь 2017 - 17:48

понрвиться модераторам)))

Пользователь
26 сообщений
Рейтинг: 1
Клуб: Свободный агент
Отправлено 21 Июнь 2017 - 17:49

У меня вопрос, а игрушка то с Украйны или как ?))

Пользователь
26 сообщений
Рейтинг: 1
Клуб: Свободный агент
Отправлено 21 Июнь 2017 - 17:50

хочу сказать очень токово

Пользователь
26 сообщений
Рейтинг: 1
Клуб: Свободный агент
Отправлено 21 Июнь 2017 - 17:51

толково, молодцы

Пользователь
26 сообщений
Рейтинг: 1
Клуб: Свободный агент
Отправлено 21 Июнь 2017 - 17:52

Мне нравится

Что откладывается на потом, на потом и остаётся (мексиканская пословица)
Менеджер - Валенсия
319 сообщений
Рейтинг: 27
Клуб: Валенсия
Игрок: Эден Азар
Отправлено 21 Июнь 2017 - 20:56

Прошу модератора убрать весь этот бред из мексиканской темы. Вместе с данным сообщением... 

«Si se puede, Si se puede, Si se puede…» 

Что откладывается на потом, на потом и остаётся (мексиканская пословица)
Менеджер - Валенсия
319 сообщений
Рейтинг: 27
Клуб: Валенсия
Игрок: Эден Азар
Отправлено 11 Май 2018 - 18:29

Периодически и регулярно наблюдаю за мексиканскими игроками. Сегодня решил помониторить потенциальных игроков сборной, т.е. игроков из мексиканским гражданством. На данный момент вижу 12 активных игроков. Двух голкиперов, четырёх защитников, двух полузащитников и четырёх нападающих. Сразу напрашивается схема 4-2-4. Вот уж никак не думал, что проблема полузащиты будет более актуальна, чем линия защиты... 

«Si se puede, Si se puede, Si se puede…» 

<<
Назад
Страница 2 из 2
1
2
MP