05:00  14 Нояб
Почему мы?
Регистрация
Регистрируясь соглашаюсь с правилами сайта.
Зарегистрироваться
Ещё немного доработок
Просмотр новостей
Извините, но возникли проблемы с Вашим запросом. Сообщите администрации.
11 декабрь 2016
С момента предыдущий новости прошло совсем немного времени, но уже появились изменения, о которых нужно бы сообщить прямо сейчас.












РАЗРУШЕНИЕ ПОСТРОЕК

До пятницы (16.12.2016) будет доступно разрушение без потерь. Однако отметим, что содержание построек не будет обнулено и за использованные постройки придется платить. Также до пятницы оставляем возможность отстроить базу и оставляем 1 день = 5 минут.
После пятницы: при разрушении будет учитываться использование построек и минимально можно будет вернуть лишь 30%. Время отстройки базы будет по ИГ (игровым дням), которыми являются понедельник, среда и пятница каждой недели.

ПРОБЛЕМНЫЕ КЛУБЫ

К сожалению, не все клубы подходят к матчам так, как хотелось бы клубам и всем остальным. Проблемным клубам разрешено использовать 10 ботов в любом матче турнира, чтобы матч все-таки состоялся. Проблемными на данный момент считаются: Наполи, Севилья, Валенсия, Шальке, Боруссия М, Вольфсбург, Манчестер Сити. Все остальные клубы имеют право использовать лишь 4 бота. Отметим, что боты слабее любого новичка, поэтому не оттягивайте время набора игроком игрового опыта.

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

На сайт добавлены турнирные таблицы, они уже отображаются. Таблицы отсортированы по регламенту и имеют следующие настройки: количество набранных очков; разница забитых и пропущенных мячей; количество забитых мячей. Результаты личные встреч, которые должны использоваться для разрешения спорных случаев, как это предусмотрено регламентом, к сожалению, пока не учитываются турнирной таблицей. О спорных ситуациях и их разрешении будет сообщаться дополнительно посредством групп и страниц в сети.

СОДЕРЖАНИЕ ПОСТРОЕК КЛУБА

На данный момент менеджеры клубов могут увидеть, что плата за содержание взымается лишь за использование тренировочных упражнений. За остальные постройки плата будет взыматься еженедельно, начиная с 19.12.2016 (понедельник). Это сделано для того, чтобы дать тренерам время разобраться с постройками. О величине платы смотрите в FAQ. Важно отметить, что с начала игры (01.12.2016) ведется логирование использования клубом всех построек, поэтому даже те клубы, которые делали откаты, заплатят за использование построек.

БОНУСЫ ПОСЛЕ МАТЧЕЙ

Все кто участвовал в матче получают прибавку в % к скиллу. Если игрок отыграл весь матч – какой-то из скиллов рандомно доводится до 100% эффективности. Если игрок отыграл 60 минут, какой-то из скиллов рандомно повышается на 50% эффективности. Если игрок отыграл меньше 60 минуты, какой-то из скиллов рандомно повышается на 30% эффективности.

МУЛЬТИВОДСТВО

В ближайшие дни ожидается рейд по всем пользователям, имеющим более одного аккаунта. Пользователи, имеющие более двух играющих аккаунтов, рискуют остаться без единого. Ожидаются не только блокировки, но и финансовые потери у игроков, нарушающих правила.

Все что мы делаем, мы делаем это для Вас!
На этом всё, спасибо, что Вы с нами!


Мы в Твиттере

Мы в Фейсбуке

Мы в Вконтакте

Спасибо за поддержку,
команда MP.
119
13
Комментарии к новости
admin
admin
12 Декабрь 2016 08:37

Elzhas, ожидайте официальной функции.

Ответить
Elzhas
Elzhas
12 Декабрь 2016 00:39

Данные поменяйте моему игроку и не будет второго аккаунта)

Ответить
admin
admin
11 Декабрь 2016 23:56

Всего лишь до пятницы в виде исключения после нововведения.

Ответить
arharural
arharural
11 Декабрь 2016 23:18

радует, что сделали разрушение бесплатным

Ответить
apels1nko
apels1nko
11 Декабрь 2016 21:59

Ziger_yb, приветствую на проекте) надеюсь задержитесь на долго, если что спрашивайте, тут, на форуме, вконтакте, в личке, везде ответим на ваши вопросы)

Ответить
Подгрузить еще 5 комментариев
MP