18:34  22 Июль
Почему мы?
Регистрация
Регистрируясь соглашаюсь с правилами сайта.
Зарегистрироваться
Работа над ошибками
Просмотр новостей
Извините, но возникли проблемы с Вашим запросом. Сообщите администрации.
17 декабрь 2016
Привет игрокам проекта My Player, эту новость мы решили посвятить разборам полетов в контексте сорванных матчей в понедельник, другим доработкам на проекте и планам на будущее. Новости теперь будут выходить в более читабельном, по нашему мнению, формате, разделенные на секции. Если есть какие-то пожелания по этому поводу, пишите ниже.







СРЫВ МАТЧЕЙ

На определение точной причины понадобилось несколько дней. Причиной срывов были неотправленные новые составы многих клубов. Это была и не доработка генератора. Впредь подобное развитие ситуации будет учитываться. Во время турнира перед матчами будет запускаться скрипт, который будет проверять в составе футболистов на предлог того, не поменяли ли они команду. То есть если в составе команды есть игрок, который уже вне этой команды - он заменяется на БОТа. Да, даже если есть в команде есть игроки, не задействованные в матче - тренер должен отвечать за подготовку состава.
В срыве матчей по-прежнему остается виноватой администрация, поэтому убедительно просим менеджеров команд следить за составом.

E-MAIL ОПОВЕЩЕНИЯ

- Теперь войти можно не только через e-mail и пароль, но и через логин
- Введен в эксплуатацию автовход. Это ссылка, после перехода по которой, Вы оказываетесь на главной странице сайта уже авторизированным. Ссылка находится на странице "Настройки",
- Открыта возможность приглашения друга. Отправленное приглашение придет ему на e-mail. Таким образом, Вы выделяете ему уже готовый аккаунт. Получив письмо, друг должен лишь перейти по ссылке. В случае, если ему не нравится предоставленный никнейм, у него есть возможность его изменить в день регистрации.
- Налажена работа "Восстановления пароля".

ТРАНСФЕРЫ

Не в полной мере, но пересмотрена работа трансферов и трансферного комитета. Были определены правила трансферной комиссии, которые еще будут дорабатываться. Они доступны на странице правил.
Важно отметить, что клуб должен думать о балансировке продаж и покупок, так как есть ограничения, которые могут помешать этому. Изменился дизайн трансферной комиссии, который помог исключить ошибочные решения. В скорее это коснется и трансферов для менеджеров.

- Теперь время на раздумье игрока на счет перехода длится ровно 4 дня. Отсчет начинается с момента подтверждения клубом продажи игрока.
- Время на раздумье над продлением контракта так же теперь длится 4 дня с момента отправки.
- После трансфера игрока отображается, что это новый игрок в команде.
- В новости клуба добавляется решения клубов относительно трансферов (кому отказали, кого согласились продать).
- Полностью убрано правило ограничений на повышение и понижение зарплаты игроку. Ранее было оговорено, что вернется правило 10% и 30%, которое уже не актуально для нашей финансовой системы.
- В случае, если игрок принимает положительное решение о переподписании контракта с клубом, а перед игроком существует задолженность по зарплате, она выплачивается.
- Исправлены статусы контрактов в отправленных при переподписании контрактов.

БАЗЫ

- Введены в эксплуатации формулы зависимости разрушения построек базы от использования.
- Теперь 1 ИГ будет проходить лишь по понедельникам, средам и пятницам. Ранее это происходило каждые пять минут для ускорения постройки на начальном этапе.
- Реализован ремонт стадиона. Во время каждого матча ему будут наноситься повреждения. В FAQ добавлена важная информация о ремонте. Призываем всех менеджеров ознакомиться.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ ТРЕНИРОВОК

Так как было много жалоб на отображение данной функции, она подверглась изменениям. Обновлен дизайн эффективности тренировок игроков, теперь стало немного удобнее. При наведении на прогресс-бар отображаются текстовые данные эффективности, плюс увеличился сам прогресс, поэтому и просмотр становится более приятным. Это один из первых шагов совершенствования данной функции. Ожидаем предложений по этому поводу.

ОСТАЛЬНОЕ

Итак, не забываем, что с 19-го числа будет происходить снятие за содержание базы за все время, которое прошло без него. Последующие снятия будут проводиться по понедельникам. Нужно отметить, что если на счету клуба меньше $15 000, то снятия не будет, однако долг остается.

ЧТО ДАЛЬШЕ?

- Все расписание турнира сместилось на неделю вперед. Первые матчи пройдут в Понедельник, следующий тур пройдет в Четверг.
- Некоторые страницы сайта подвергнутся редизайну.
- Скорее всего, по краям сайта появится реклама.
- Во вторник-среду стоит ожидать тестирования системы вечного онлайна. Вам не придется снова и снова авторизовываться или пользоваться ссылкой автовхода, а просто раз авторизоваться, и при последующих заходах пропускать этот этап, находясь уже под своим аккаунтом.
- Работа над багами, которые могут вылезти на этой неделе во время первой недели матчей.


Все что мы делаем, мы делаем это для Вас!
На этом всё, спасибо, что Вы с нами!


Мы в Твиттере

Мы в Фейсбуке

Мы в Вконтакте

Спасибо за поддержку,
команда MP.
129
9
Комментарии к новости
arharural
arharural
18 Декабрь 2016 14:18

что касается страницы эффективности, то нагляднее на мой взгляд было бы показывать все 22 скилла в общем масштабе (сейчас шпала с 25% длиннее шпалы с 30%), цветом прогресса выбрать светло-зеленый вместо контрастирующего красного. а вот для цвета регресса у лентяев красный подошел бы как нельзя кстати.
и еще, как бы объяснить, чтобы было понятно... сейчас показывается зеленым, допустим, 55%. и шпалина продолжается красным цветом, допустим, 10%. это несмотрибельно. общая длина шпалы должна быть 55%, из них 45% темно-зеленым, 10% красным (а лучше светло-зеленым)

Ответить
by_haskell
by_haskell
18 Декабрь 2016 10:18

arharural, не только

Ответить
by_haskell
by_haskell
18 Декабрь 2016 10:17

Lion_meybal, подробней можно в чем проблема не наглядности?

Ответить
arharural
arharural
18 Декабрь 2016 10:13

зато на снежинках залип

Ответить
Lion
Lion
18 Декабрь 2016 09:37

Эффективность тренировок хуже сделали, не наглядно.

Ответить
Подгрузить еще 5 комментариев
MP