20:06  17 Нояб
Почему мы?
Регистрация
Регистрируясь соглашаюсь с правилами сайта.
Зарегистрироваться
Возвращение на тестовый период, и последующий рестарт проекта
Просмотр новостей
Извините, но возникли проблемы с Вашим запросом. Сообщите администрации.
05 январь 2017
Уважаемые игроки и менеджеры команд проекта,

Принято тяжелое для всех нас решение о возвращении к тест-периоду. Нестабильная работа проекта именно сейчас заставляет всех нас еще раз закалиться и пройти через рестарт проекта, чтобы в будущем у нас не было дискуссий на тему того, что старт был испорчен по множеству причин изначально.

Отметим, что решение принималось сообща с тренерами многих клубов, выслушаны как предложения, так и мнения тренеров относительно перехода, после чего и было принято такое решение. 

ПРИЧИНЫ
- Обнаружены неточности при тренировках и последующий дисбаланс при равных условиях.
- После нескольких матчей, которые были или будут переиграны, статистика игроков поддалась искажению.
- Сразу в 5-6 клубах проекта обнаружены бюджетные проблемы из-за не правильных расчетов.
- Багозависимость проекта

ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ
В ближайшую неделю-две(пока идет турнир), мы постараемся нивелировать всяческие баги и их вытекающие из них проблемы. Это касается построек, бюджетов, тренировок и в частности, скорее всего, физической усталости. 

Обнаруженные баги внесли слишком большой дисбаланс, который может нивелировать лишь рестарт, так как по текущим данным пересчитать скилл не представляется возможным, также, как и бюджеты клубов относительно точных снятий. 

Эти и другие проблемы мы постараемся решить в очень сжатые сроки, чтобы не устраивать каких-либо затяжных простоев. Проблем не так много, однако нужно время на их исправление и искоренение. 

ЧТО ДАЛЬШЕ
1) Мы заканчиваем турнир (Международный кубок чемпионов) и за это время пытаемся приготовить проект к рестарту на максимально возможном уровне, а также постараемся представить максимум информации об изменениях для менеджеров клубов.
2) Откатываем, как и в прошлый раз, все, кроме контрактов с игроками. 
3) Команды получат снова на счет 100 000 000 плюс деньги за осуществленные после первого рестарта трансферы.
4) После рестарта игроки получат стартовый бонус к скиллам, пропорционально соответствующий их текущему уровню.

ПОСЛЕСЛОВИЕ
Мы надеемся, что после нового рестарта мы получим отлаженный проект, стабильность которого не будет поддаваться сомнению. Все мы пониманием, что потеряем какой-то процент пользователей, за что приносим свои искренние извинения. 
Не остановить процесс развития дизбаланса сейчас означает большие проблемы в развитии клубов в дальнейшем, что мы и хотим исключить.

Надеемся на Ваше понимание и то, что после рестарта у нас по прежнему останется хорошая и активная аудитория.
157
48
Комментарии к новости
Hashishin1
Hashishin1
12 Январь 2017 09:33

DeTarantino, вопросов нет, с щитками надежнее чем без них, но соль дискуссии даже не в этом, а в том что как ты только что сам отметил "мне писал Саша", а в ФАК о таком своеобразном подходе к вероятностям до сих пор нет ни слова, на лицо пусть и непреднамеренная, но дискриминация части участников проекта

Ответить
DeTarantino
DeTarantino
10 Январь 2017 19:31

Hashishin1, постараюсь немного дополнить в таком случае вашу теорию! Чтоб она правильнее звучала!
Предположим что я как игрок провожу 6 упражнений каждый день на командной тренировке! Пусть все упражнения будут тяжелые! Я использую щитки на каждом упражнении( к примеру Щитки. Adidas Messi, 20% вероятность не получить травму), то есть от одного упражнения вероятность получить травму составит не 10%, а 0,1*0,8*100%=0,08%, тогда событие 1-ой тренировки без травмы составит 0,92. И вероятность не получить травму за всю командную тренировку составит 0,606355
Тогда вероятность получить хоть 1 травму за тренировку составит 0,393644

Это если смотреть с точки зрения теории вероятности!
Если рассматривать как раньше мне писал Саша, что вероятность травмы на 1 тренировочном упражнении при использовании щитков равна разнице, между вероятностью травмы и процентом спасения от щитков, то тут все предельно просто!

Ответить
by_haskell
by_haskell
10 Январь 2017 10:43

Hashishin1, исправление бага в целом показало Ваши подсчеты

Ответить
sutrapjan
sutrapjan
09 Январь 2017 08:00

Ребята, давайте жить дружно!

Ответить
by_haskell
by_haskell
08 Январь 2017 22:55

Hashishin1, Ваши предложения?)

Ответить
Подгрузить еще 5 комментариев
MP