03:29  24 Окт
Почему мы?
Регистрация
Регистрируясь соглашаюсь с правилами сайта.
Зарегистрироваться
Изменения в генераторе [UPDATE: 16.01.18]
Просмотр новостей
Извините, но возникли проблемы с Вашим запросом. Сообщите администрации.
13 январь 2018
Дорогие пользователи!

Как и обещали – изменения в генераторе на вторую часть МКЧ, которые должны вернуть нам интерес к матчам, а так же стабилизировать их.

Нужно сказать что просмотрели около 50 матчей на новых настройках, разгромов откровенных не было. Аутсайдеры имели шанс зацепиться за ничью или даже победу – но не всегда. Одно стало ясно, что изменения внесут еще больше борьбы за мяч и дойти к воротам – не такое и легкое дело. По этому предполагаем что внесенные изменения усложнили сам генератор с точки зрения добычи результата. Убедительно просим отнестись к изменениям на поле – с пониманием, и начать работать над разбором, а не дискуссиям так как их вести администрация скорее всего не будет(почему? Сообщим в следующей новости ;) ).

Больше об изменениях:
1. Добавили возможность проведение замен после голов. Ранее это не считалось выходом мяча из игры и потому приходилось долго ждать второго момента для замены. Так же проверены условия выходов игроков, подкорректировали от «неожиданностей».
2. Учитывая простоту проходов через центр полузащиты и последующего удара(чаще всего), этот пункт был усложнен (по просьбам менеджеров). Теперь игрок который совершил успешную обводку в центре поля, обязан еще раз пойти в обводку и после нанести обязательный удар.
3. Убрали оповещения о рокировках полузащитников и нападающих.
4. Влияние тактики понижено в два раза.
5. Пересмотрена усталость игроков в матче, теперь уставать футболисты будут с меньшей скоростью.
6. Пересмотрена формула снятия усталости игроков после матча. В частности уменьшено влияние прессинга(львиная доля, скорее приведение к более реальной цифре).
7. Искоренены выносы в сторону нападающих, теперь вынос возможен лишь до центрального круга. Это должно поспособствовать восстановлению целостности игры, а так же заставить команды играть в организованный и продуманный футбол.
8. Во всех моментах где участвует голкипер, отключены вспомогающие скиллы. Теперь все скиллы голкипера играют на свои возможности, а не режутся.
9. Увеличено влияние вспомогающих скиллы. Если раньше скилы которые были вспомогающими делились на количество участвующих в моменте от игрока скиллов, то теперь просто делится на два.
10. Пересмотрена главная формула успешности момента игроками.
Последнее как многие могут догадаться и было основной целью изменений. Дались они проще чем думалось, так как подошли с прагматической точки зрения. Тестирования показывали «впечатляющие» результаты, игрок мог войти в эпизод откровенным лидером, однако в итоге мог стать равным и не только. Просчеты показали слабины, и потому произведены определенные изменения в данные которые влияли на итоговые цифры. Тестовые матчи показали что игроки стали больше соперничать между собой, игра стала содержательной на перехваты и сложность перехода из фазы в фазу, что означает что многим нужно продумывать тактику и «читать» соперника.

Главном что требовалось сделать - это пересмотреть формул и их оптимизации. Увидев тесты – можем сказать что это получилось. Игры «вынеси и там повезет забить» - закончились. Все изменения можно отследить в FAQ. Для удобства мы отписывались в измененных пунктах дату изменения и ключевое слово «UPDATE» по которому можно быстро отследить изменения(Chrome: ctrl+F и введите ключевое слово).

Напомним, что вчера был последний день трансферного окна. Все трансферы были оформлены и проверены ТК. О следующем окне – будет сообщено дополнительно.

[UPDATE: 16.01.18]
1. Центральным полузащитникам теперь можно дать пас (вместо убранного "выноса") нападающим.
2. Пересмотрен отбор атакующей линии у центральных защитников. Частота отборов должна понизится.
3. Усложнен неподготовленный удар(вероятностью).

Плановые изменения вступили в действие(01:35 16.01.2018), после осмотра действующих установок и настроек.

Все что мы делаем, мы делаем это для Вас!
На этом всё, спасибо, что Вы с нами!


Мы в Твиттере

Мы в Фейсбуке

Мы в Вконтакте

Спасибо за поддержку,
команда MP.

114
23
Комментарии к новости
Escalade
Escalade
16 Январь 2018 06:48

by_haskell, Спасибо, просто чтоб понимать как к матчу готовить команду

Ответить
by_haskell
by_haskell
16 Январь 2018 06:27

DeTarantino, вечером возможно.

Ответить
Escalade
Escalade
16 Январь 2018 05:58

by_haskell, А можно в FAQ прописать вероятность и участие скиллов при обостряющейся пасе? А то почему-то не вижу.

Ответить
by_haskell
by_haskell
15 Январь 2018 23:34

Внесли небольшие изменения.

Ответить
by_haskell
by_haskell
15 Январь 2018 22:24

Allardyce, Обновление было опубликовано заблаговременно, изменения в установках - так же. В чем сюрприз для Вас и клуба? Об такой "проблеме" отписали вовремя матча, со шквалом матов и прочего чего лишь хотелось автору. Оценить ситуации можно было сполна, и думаю Вы это понимаете тоже. Отписали в новости, что искоренены все выносы, убраны они и с установок - чем руководствовались в клубе, желая играть как раньше(вынос с центра полузащиты)? Вопрос лишь в этом, а в том что нет возможности дать пас нападающему, это вопрос добавления функционала - это постепенная процедура. Сначала изменяется существующее - проверяется, после добавляется. Все вместе делать? Практиковали, лихо наелись того что и сегодня из-за ничьи.


Но то что наше упущение - этого не скрываем, так оно есть. Факт есть факт, этого не изменить.

Ответить
Подгрузить еще 5 комментариев
MP