21:18  20 Авг
Почему мы?
Регистрация
Регистрируясь соглашаюсь с правилами сайта.
Зарегистрироваться
Предстоящие изменения проекта
Просмотр новостей
Извините, но возникли проблемы с Вашим запросом. Сообщите администрации.
18 январь 2018
Дорогие пользователи!

Наконец мы смогли найти возможность и оповестить Вас о наших планах.
Обмолвимся, что выбрать путь развития – оказалось задачей очень сложной, поскольку в каждом пути есть свои плюсы и минусы.

Начиная с октября месяца, мы начали анализировать весь проект и его проблемы. Это привело к изучению возможностей исправлений и их последствий. Как помните именно в октябре мы объявили о разработке нового генератора, который начали делать – но потом приостановили разработку, подлатали старый генератор и в этой новости попытаемся объяснить, что нас заставило это сделать.

Для всех не секрет что за систематическими проблемами (баги, неточности) стоит больше чем одна деталь. Изменив одно – может сломаться что-то другое, то что можно будет отследить лишь спустя некоторое время. Все это издержки той «системы», на которой написан сайт. Наша система весьма сложна в поддержке и развитии, так как имеет громоздкие масштабы и минимум производительности.

Учитывая, выше сказанное, анализ повседневной жизни проекта и просто комментарии пользователей – принято серьезное решение. А именно – полный абгрейд проекта, таким образом запустив игру версии «myPlayer 2.0» и об этом мы расскажем, более детально разделив информацию на несколько подразделов.

Что это значит?
Мы начнем переделывать каждую страницу, ее функционал, вид, а главное – перенесем на новую систему. Она позволит нам масштабировать игру, открывать для нее новые возможности, а также получить стабильную игру.

Основные цели
Наша цель – это создание игры. Игры, которая автономно управляема мозгом (так называемый ИИ), и сможет проводить сезон за сезоном без каких-либо задержек и промедлений.
Наш ИИ сможет:
- Распределить нагрузку игроков учитывая их участия в турнирах
- На основе первого пункта определить и провести жеребьевку
- Возможность распределить турниры (нац. Чемпионаты, нац. Кубки, Кубок Английской Лиги, Еврокубки, ЧМ, ЧЕ и ЧА).
- Проводить плановые выплаты призовых по завершению последнего матча в турнире, выдачи медалек и кубков.
Как Вы понимаете, это лишь тот минимум, который необходим для стабильной игры (кроме хорошего тестирования).

Итого
Если из выше написанного все еще остались вопросы, то в этом разделе мы постараемся еще немного рассказать обо всем.

По факту создается новый проект, на новой системе – но туда будет переносится частично функционал. При этом он будет тщательно перебираться, от ненужного отказываться и добавляя новый.

Таким образом игроки пострадать не должны, а лишь выиграть так как должны получить стабильную площадку для игры своим любимым персонажем, не потеряв при этом труды, потраченные до момента внедрения обновлений.

У нас много планов, записей которых идет счет в листах (9-12), и при этом не считаем того что имеем уже на сайте.

Изменится достаточно многое, обо всем говорить не хочется по простых на то причинах, во-первых – мы много говорим, но потом меняем решения из-за актуализации иного. Во-вторых – роль неожиданности, как никогда она должна быть так как это событие перевернет футбольный мир виртуальных менеджеров по нашим ожиданиям.

При этом, хотим отметить что обновления принесут стабильность в понимании расписания игр, турниров, так как это расписание будет единое и изменению подлежать не будет (исключение – сборные, там специфика не позволит, лишь воссоздадим тот график что есть в реальности). Подробно конечно же будет известно после абгрейда, постфактум. Как могли заметить система сделает Англию – как и в реальности, уникальным турниром – ведь там будет играться кроме всего остального и Кубок Английской Лиги. А потому игроки реально смогут прочувствовать то, как тяжело восстанавливаться после тяжелого графика.
Конечно же, не могли не затронуть тему генератора. Новая система позволит создать симулятор достаточно быстро, относительно время разработки на которое мы бы потратили, оставаясь на текущей системе. Собственно, поэтому мы отказались разрабатывать новый генератор сейчас, так как создавать его сейчас, потом переводить на новую площадь весь проект – его бы пришлось заново переписать так как совместимость систем равна нулю. А это заново проектировать, продумывать, просчитывать и разрабатывать алгоритмы вновь, адаптировав под новые требования. Лишь поэтому запущены турниры на старом генераторе, пока мы планируем техническое задание обновлений и начнет разработку безусловно одного из самого масштабного в будущем футбольного виртуального менеджера (скептицизм оценим, тем самим будет смысл доказать нашу правоту).

В заключении хотим обратиться ко всем пользователям проекта. Так как мы начинаем готовить обновление проекта, мы не сможем параллельно выпускать обновления, перебирать каждый день генератор так как это будет отнимать большую часть времени, которое нужно потратить на разработку более комфортного менеджера. Исправляться будут лишь критические проблемы, которые могут появится вовремя разработку на текущей версии игры.

Вторая версия игры уже в начале своей разработке, возможно на выходных мы еще немного увидим изменений на текущей – MyPlayer 1.0, но после ожидать стоит лишь официального обновления игры.

Примерное время ожидания новой версии игры - два-три месяца, дополнительно будем сообщать. В это время игры прекращаться не будет точно так же как и развитие футболистов. Приостанавливается лишь работы по внесению изменений в текущую версию и начало работы над другой.

P.S. Версии не приведут к сбросам каких-то либо ключевых параметров.

Заранее благодарим за понимание.

Все что мы делаем, мы делаем это для Вас!
На этом всё, спасибо, что Вы с нами!


Мы в Твиттере

Мы в Фейсбуке

Мы в Вконтакте

Спасибо за поддержку,
команда MP.
122
20
Комментарии к новости
by_haskell
by_haskell
07 Февраль 2018 20:32

DeTarantino, Вы свои доводы оставили на форуме, за что спасибо. Пока нет комментария об итогах проверке, потому ждем.

Ответить
Escalade
Escalade
07 Февраль 2018 20:28

Я не паникуют. Я пишу оптимальный вариант решения проблемы, если конечно ты можешь всё проверить то проверяй и исправляй. На вскидку одному человеку потребуется 10-15 дней по 8 часов каждый день чтоб всё грамотно исправить и не делать отката.

Ответить
by_haskell
by_haskell
07 Февраль 2018 20:11

DeTarantino, паника не лучший способ решать вопросы.

Ответить
Escalade
Escalade
07 Февраль 2018 07:21

Основное предстоящее изменение это откат проекта.

Ответить
by_haskell
by_haskell
19 Январь 2018 12:26

koba93, последнее в целом и мешает..интересно, но и они все равно будут встречаться в элит раундах лч, потому интересно будет.

Ответить
Подгрузить еще 5 комментариев
MP