12:07  19 Авг
Почему мы?
Извините, но возникли проблемы с Вашим запросом. Сообщите администрации.
2
Дебаты претендентов на главу федерации (Италия)
Автор apels1nko, 24 Февраль 2017 00:17
Страница 1 из 1
1
Сообщений в теме: 4
Отменить
Папка дома..
Администратор
57 сообщений
Рейтинг: 10
Клуб: Свободный агент
Игрок: Tymur Newcomb
Игрок: Окс Дусин
Отправлено 24 Февраль 2017 - 00:17

Здесь кандидаты в президенты должны описать свои планы по улучшению своей федерации, так называемое резюме над предвыборную кампанию. Желательно расписать цели которые хотелось бы достигнуть к концу сезона. Вы должны представить свое виденье правления, и естественно показать почему именно Вас следует выбрать в президенты данной федерации. Функции главы федерации можно прочитать в соседней теме. Тема будет открыта около недели после чего, будет создана новая тема где только менеджеры клубов будут голосовать за кандидатуру главы федерации, основываясь на ваше резюме в этой теме. Открытый диалог приветствуется!

Папка дома..
Администратор
57 сообщений
Рейтинг: 10
Клуб: Свободный агент
Игрок: Tymur Newcomb
Игрок: Окс Дусин
Отправлено 25 Февраль 2017 - 01:24

Учитывая статус дебат, администрация в моем лице представляет ряд вопросов, которые думаю заинтересуют и менеджеров при выборе главы. 

Каждый из участников, попрошу написать свое видение таких ситуаций и их разрешений: 

1) Учитывая функции федерации, какие меры будут приняты к клубам которые плохо ведут себя по отношению к игроку? Это может быть: намеренная невыплата зарплаты, смена тренировок под "неэффективные" тренировки чтобы игрок перешел трансфером. Если приведете иные ситуации и их разрешение - будет плюсом. 

2) Представьте ситуацию, у Вас проблемный клуб. Ваши действия? 

3) Клуб идет к банкротству, Ваши действия? 

4) Есть подозрительный матч, то есть преднамеренная манипуляция результатом матча. Ваши действия?

Пользователь
36 сообщений
Рейтинг: 14
Клуб: Свободный агент
Отправлено 26 Февраль 2017 - 18:16

Всем привет. Прежде всего хочу пожелать менеджеру Ювентуса удачи в клубе и на выборах.

Мое видение ситуации основывается на главном врачебном принципе primum non nocere, не навреди.

Менеджерам клубов должна быть дана максимальная свобода действий, первый сезон нужно сделать упор на создании каналов общения между Федерацией в лице каждого менеджера и руководством Проекта.

Само собой, это не отменяет выполнения прямых обязанностей - решение спорных ситуаций внутри Федерации, помощь клубам вплоть до их освобождения от менеджера в особо запущенных ситуациях.

Попробую ответить на заданные вопросы:

1) Вопрос скользкий, "неэффективную" систему тренировок на данный момент можно найти абсолютно в каждом клубе. Поэтому, перед применением карательных санкций должна быть проведена разъяснительная работа со всеми сторонами конфликта. Сами санкции должны в первую очередь касаться виновного, а не клуб;

2) У всех проблемные клубы, проблемы надо решать. А после успешного решения искать новые проблемы и снова решать. На данном этапе основные проблемы - понимание системы тренировок, рациональная трата клубного бюджета, стратегическое планирование развития, привлечение новых игроков (последнее самое сложное);

3) Разобраться в чем проблема и совместно с менеджером набросать план вывода клуба из финансовой ямы. При необходимости выйти на руководство проекта с конкретными предложениями. В случае, если менеджер не идет контакт, уволить менеджера. Поясню детальнее, если в клубе все в порядке (игроки тренируются, составы отправляются, деньги имеются), то это право менеджера не идти на контакт;

4) Все сугубо индивидуально. Вина должна быть доказана и тогда виновные должны понести наказание. За подозрения в зубы не бьют.

Спасибо за внимание

Папка дома..
Администратор
57 сообщений
Рейтинг: 10
Клуб: Свободный агент
Игрок: Tymur Newcomb
Игрок: Окс Дусин
Отправлено 03 Март 2017 - 00:14

Дебаты закрыты. Оставляйте свой голос тут.

Страница 1 из 1
1
MP