21:34  16 Февр
Почему мы?
Матч
Извините, но возникли проблемы с Вашим запросом. Сообщите администрации.
0 10 20 30 40 50 60 70 80 90
Матч
Судьи
Главный судья:
Статус матча:
завершен | счет: 0 : 0
Резервный судья:
Начало игры:
06.11.2017, 18:00
Болельщиков:
10000
Общая статистика матча
31 %
Владение мячом
69 %
0(0)
Удары(в створ)
0(0)
0(0 / 0)
Фолы(карточки)
0(0 / 0)
0
Угловые
2
9 (7/2) (78 %)
Пасы
12 (9/3) (75 %)
0 (0)
Навесов
0 (0)
7 (3)
Отбор мяча
4 (2)
0
Сейвы
0
Важные моменты
Голы
Предупреждения
Трансляция матча
Основные моменты
Статистика
Доброго времени суток уважаемые болельщики! В считанные минуты начнется матч в городе , и мы представляем вам главного арбитра матча Владимир Москалев, который уже выводит команды на поле.
В бригаде арбитров находится главный арбитр - Владимир Москалев, и его помощник в сегодняшнем матче Сергей Березка
Стали известны составы на сегодняшний матч:

Состав Манчестер Сити: 31. Павел Нахимов, 3. Алексей Злот, 6. Артур Болгаров, 2. Костыль Бобок, 11. Илья Василишин, 14. Мирослав Заставний, 15. Михаил Зырянов, 8. Олег Болгаров, 4. Magomed Sultanakhmedov, 29. Александр Сушик, 4. Роман Герасименко.

Состав :
Традиционные рукопожатия игроков не состоятся, главный арбитр матча Владимир Москалев считает все ли игроки вышли и что-то не сходится в обеих командах.
Матч похоже так и не начнется, вышедшие игроки выстроились по своим позициям, но Владимир Москалев не может дать свисток и матч отменен.
Доброго времени суток уважаемые болельщики! В считанные минуты начнется матч в городе , и мы представляем вам главного арбитра матча Владимир Москалев, который уже выводит команды на поле.
В бригаде арбитров находится главный арбитр - Владимир Москалев, и его помощник в сегодняшнем матче Сергей Березка
Стали известны составы на сегодняшний матч:

Состав Украина: 31. Павел Нахимов, 33. Алексей Злот, 5. Артур Болгаров, 18. Костыль Бобок, 14. Илья Василишин, 13. Мирослав Заставний, 15. Михаил Зырянов, 6. Олег Болгаров, 19. Magomed Sultanakhmedov, 10. Александр Сушик, 9. Роман Герасименко.

Состав Германия: 35. Александр Вьюненко, 45. Самат Кабирович, 26. Денис Васильев, 24. Михаил Мартынов, 55. Артем Карчинский, 16. Dmitriy Skrid, 87. Алекс Танго, 10. Рауль Гонсалес, 13. Герд Мюллер, 8. Артур Гамбург, 7. Хавьер Эрнандес.
Традиционные рукопожатия футболистов, и вот капитаны уже подошли к Владимир Москалев что бы решить кто же катнет мяч с центра поля в этом матче. Артур Болгаров (Украина) хочет выбрать мяч, а Артем Карчинский (Германия) выбрал поле. Но их рассудит монетка судьи. Монетка брошена, и сигнализирует о том что право выбора будет у Артур Болгаров (Украина) что ж, почин за хозяевами.
Матч близок к своему началу, команды выстроились по своим позициям, и Владимир Москалев уже смотрит на свой секундомер. Тем временем на матче ожидается 10000 болельщиков. И это будет аншлаг как и сообщали до матча.
0.0
Матч начинается. Разводить мяч с центра поля предстоит хозяевам, Александр Сушик (Украина) катит мяч Михаил Зырянов (Украина) и футболист делает пас центральному полузащитнику
0.5
Олег Болгаров (Украина) в центре поля, делает вынос в борьбу, на нападающих, Dmitriy Skrid (Германия) предпринял неудачную попытку отбора.
1
В зоне центра атаки находится Роман Герасименко (Украина) и Денис Васильев (Германия) оба футболиста стремятся быть первыми на мяче.. Роман Герасименко (Украина) пытается выполнить скидку партнеру.
1.5
В зоне центра атаки находится Александр Сушик (Украина) и он не теряет времени на размышление и пробует пробить сходу.., Михаил Мартынов (Германия) в момент замаха отбирает мяч
2
С мячом у своей штрафной площади Михаил Мартынов (Германия), он предпринимает попытку выноса в борьбу, на нападающих, Роман Герасименко (Украина) пытался препятствовать, но безуспешно..
2.5
В зоне центра атаки находится Максим Карпеев (Челси) и Максим Мазур (Манчестер Сити) оба игрока стремятся быть первыми на мяче.. Максим Карпеев (Челси) оказывается первым на мяче и скидывает мяч себе на ход.
3
В зоне центра атаки находится Максим Карпеев (Италия) и он не теряет времени на размышление и пробует пробить сходу.., Артур Болгаров (Украина) прекрасно читает этот момент и отбирает мяч.
3.5
С мячом у своей штрафной площади Артур Болгаров (Реал), он предпринимает попытку выноса в борьбу, на нападающих, Ruslan Vyacheslavovich (Челси) пытался препятствовать, но безуспешно. Однако, вынос не точен.
4
В зоне центрального круга находится Алекс Танго (Германия) и он делает пас на фланг левому нападающему, Михаил Зырянов (Украина) не дал времени сделать точную передачу, и моментально перехватывает мяч.
4.5
В зоне центрального круга находится Михаил Зырянов (Украина) и он делает вынос в борьбу, на нападающих, Dmitriy Skrid (Германия) предпринял неудачную попытку отбора.
5
В зоне центра атаки находится Роман Герасименко (Украина) и Михаил Мартынов (Германия) оба футболиста стремятся быть первыми на мяче.. Михаил Мартынов (Германия) пытается выполнить скидку партнеру.
Видны тактические перестановки Украина, фланговые полузащитники меняются флангами Magomed Sultanakhmedov (Украина) переходит на левый фланг, а Мирослав Заставний (Украина) правый.
5.5
С мячом у своей штрафной площади Денис Васильев (Германия), он предпринимает попытку выноса в борьбу, на нападающих, Александр Сушик (Украина) пытался препятствовать, но безуспешно. Однако, вынос не точен.
6
В зоне центрального круга толкаются Дима Павлюк (Челси) и Ronaldinho Gaucho (Манчестер Сити) оба игрока были готовы к приему мяча, однако не смогли подстроиться под мяч.. он летит к защитникам.
6.5
В зоне центрального защитника находится Костыль Бобок (Украина), он делает попытку выноса в борьбу, на нападающих, Рауль Гонсалес (Германия) помешал сделать точный вынос, мяч перехвачен в центре.
7
В зоне центрального круга находится Дима Павлюк (Челси) и он делает пас на фланг правому полузащитнику, Ronaldinho Gaucho (Манчестер Сити) толкает соперника
Звучит свисток арбитра. Владимир Москалев фиксирует нарушение правил и будет штрафной удар.
7
Главный арбитр встречи Владимир Москалев подбежал к Дима Павлюк (Челси), но выход врачей не нужен. Видно что Дима Павлюк (Челси) поднимается и готов продолжить игру. Ronaldinho Gaucho (Манчестер Сити) не оставил эпизод без внимания и извинился за фол. Владимир Москалев решил не наказывать Ronaldinho Gaucho (Манчестер Сити) карточкой, но игроку следует играть поаккуратней.
7.5
Штрафной удар! В зоне центрального полузащитника находится Dmitriy Skrid (Германия) имеет время подумать и делает вынос в борьбу, на нападающих
8
В зоне центра атаки находится Максим Карпеев (Челси) и Максим Мазур (Манчестер Сити) оба игрока стремятся быть первыми на мяче.. Максим Карпеев (Челси) оказывается первым на мяче и скидывает мяч себе на ход.
8.5
В зоне центра атаки находится Максим Карпеев (Италия) и он не теряет времени на размышление и пробует пробить сходу.., Артур Болгаров (Украина) в момент замаха отбирает мяч
9
С мячом у своей штрафной площади Артур Болгаров (Реал), он предпринимает попытку выноса в борьбу, на нападающих, Ruslan Vyacheslavovich (Челси) пытался препятствовать, но безуспешно..
9.5
В зоне центра атаки Роман Герасименко (Украина) и Михаил Мартынов (Германия) толкаются, оба футболиста были готовы к приему мяча, однако не смогли подстроиться под мяч..
10
Голкипер Александр Вьюненко (Рома) держит мяч в своей штрафной зоне и задумывает сложный бросок на правый фланг полузащитнику. Тренировки прошли не зря, мяч летит в точном направлении.
10.5
Хавьер Эрнандес (Германия) на позиции правого вингера делает вынос в борьбу, на нападающих, Magomed Sultanakhmedov (Украина) предпринял неудачную попытку отбора.
Статистические данные матча. Количество фолов - 0 : 0
11
В зоне центра атаки находится Ruslan Vyacheslavovich (Челси) и Иван Демьянченко (Манчестер Сити) оба игрока стремятся быть первыми на мяче.. Иван Демьянченко (Манчестер Сити) использует соперника как лестницу в погоне за мячом
Звучит свисток арбитра. Владимир Москалев фиксирует нарушение правил и будет штрафной удар в непосредственной близости к воротам.
11
Главный арбитр встречи Владимир Москалев подбежал к Ruslan Vyacheslavovich (Челси), но выход врачей не нужен. Видно что Ruslan Vyacheslavovich (Челси) поднимается и готов продолжить игру. Иван Демьянченко (Манчестер Сити) не оставил эпизод без внимания и извинился за фол. Владимир Москалев решил не наказывать Иван Демьянченко (Манчестер Сити) карточкой, но игроку следует играть поаккуратней.
11.5
Опастный момент! Назначенный штрафной в непосредственной близости к воротам. Исполнять его будет Артур Гамбург (Боруссия) он на подачу в штрафную площадь соперника.. Павел Нахимов (Реал) увидел необходимости выставлять стенку из 3 игроков. Артур Гамбург (Боруссия) готовится к навесу в штрафную площадь соперника. В штрафной нету игроков соперника, потому остается обыграть стенку и решить эпизод. В штрафной нету игроков атаки, потому остается обыграть стенку и надеятся на ошибку. Мяч попадает в одного из игроков стенки - Иван Демьянченко (Манчестер Сити) Мяч у атакующих игроков которые остались на подборе.
12
Герасим Амфетыч (Челси) взвесив все за и против, не рискует отдает пас на голкипера и дает партнерам вернуться на свои позиции.
12.5
Свободный удар. Голкипер Александр Вьюненко (Германия) находясь в своей штрафной зоне принял решение выбить мяч в сторону нападающих. Роман Герасименко (Украина) находился в девяти-десяти метрах от мяча и не препятствовал вводу мяча в игру.
13
В зоне центра атаки находится Рауль Гонсалес (Германия) и Костыль Бобок (Украина) оба футболиста стремятся быть первыми на мяче.. Рауль Гонсалес (Германия) пытается выполнить скидку партнеру.
13.5
В зоне центра атаки находится Ruslan Vyacheslavovich (Челси) и он не теряет времени на размышление и пробует пробить сходу.., Иван Демьянченко (Манчестер Сити) пытался помешать, но эта задумка не венчалась удачей.
14
Опасный моментище! Ruslan Vyacheslavovich (Польша) находится в очень выгодной позиции и решается на удар... Павел Нахимов (Украина) выручает на последнем рубеже своей команде. Будет угловой.
Статистические данные матча. Количество угловых ударов - 0 :
14.5
Угловой удар с правого угла поля. Исполнять который идет Хавьер Эрнандес (Боруссия). Следует хороший навес в район штрафной, где находятся 0 атакующих игрока, и 0 защитников их соперника. Но на мяче первый защищающийся Artem Kuznetsov (Челси) и он пробивает по воротам. Павел Нахимов (Реал) выручает на последнем рубеже своей команде. Будет угловой.
Статистические данные матча. Количество угловых ударов - 0 :
15
Угловой удар с правого угла поля. Исполнять который идет Хавьер Эрнандес (Боруссия). Следует хороший навес в район штрафной, где находятся 0 атакующих игрока, и 0 защитников их соперника. Но на мяче первый защищающийся Бот и он пытается выполнить скидку партнеру.
Видны тактические перестановки Манчестер Сити, фланговые полузащитники меняются флангами Мирослав Заставний (Барселона) переходит на левый фланг, а Magomed Sultanakhmedov (Реал) правый.
15.5
В зоне центрального защитника находится Иван Демьянченко (Манчестер Сити), он делает попытку паса центральному полузащитнику, Ruslan Vyacheslavovich (Челси) не дал развернуться и сделать точную передачу, и мяч перехвачен в центре.
16
В зоне центрального круга находится Дима Павлюк (Челси) и он делает пас на фланг правому полузащитнику, Ronaldinho Gaucho (Манчестер Сити) предпринял неудачную попытку отбора.
16.5
В зоне правого полузащитника находится Эден Азар (Челси) и он делает попытку обыграться с центральным полузащитником и пройти в атаку, Бот предпринял неудачную попытку отбора.
17
В зоне центрального круга находится Dmitriy Skrid (Германия) и он делает попытку пробросить пас на ход по правому флангу, Олег Болгаров (Украина) предпринял неудачную попытку отбора.
17.5
В зоне правого фланга атаки находится Хавьер Эрнандес (Боруссия) и он делает попытку навеса в штрафную, Kirill Nnn (Манчестер Сити) не дал времени сделать навес, и мяч отобрал тут же.
18
В зоне правого защитника находится Kirill Nnn (Нидерланды) и он делает пас на фланг правому полузащитнику, Артур Гамбург (Германия) стрелится в подкате и выбивает мяч из под ног футболиста. Аут.
Украина
Германия
Комментарии к матчу
Нидерланды 15, можно предположить что 1 и 5!))))
а теперь нужно разобраться Нидерланды каким боком?))
ну да)
А мы в Челси превратились, потому что котируемся под цифрами 5!
вполне вероятно! Потому что команды котируются по цифрой 1, только у одних националка, а у других клуб!
http://myplayer.org/team/1 это вот МС http://myplayer.org/national/1 а это вот Сб. Украины, так что в генератор неверные данные просто начали поступать, и мы превратились в МС из сб. Украины, технический сбой(((
Да все нормально с составами, это же шутка просто) Что то пошло не так, бывает...
Состав Германия: 35. Александр Вьюненко, 45. Самат Кабирович, 26. Денис Васильев, 24. Михаил Мартынов, 55. Артем Карчинский, 16. Dmitriy Skrid, 87. Алекс Танго, 10. Рауль Гонсалес, 13. Герд Мюллер, 8. Артур Гамбург, 7. Хавьер Эрнандес. Я вот именно такой состав отправлял и с расстановкой все в порядке! Игроки на замене тоже те что нужно! Ну ниче завтра сыграем!
Он посмотрел, что вы без состава, а мы га поле в качестве команды МС и не стал наверное выходить))) Во всяком случае даже в обоих попытках огласить составы команд, он присутствует)
похоже два матча наложились
Стали известны составы на сегодняшний матч: Состав Украина: 31. Павел Нахимов, 33. Алексей Злот, 5. Артур Болгаров, 18. Костыль Бобок, 14. Илья Василишин, 13. Мирослав Заставний, 15. Михаил Зырянов, 6. Олег Болгаров, 19. Magomed Sultanakhmedov, 10. Александр Сушик, 9. Роман Герасименко. Состав Германия: 35. Александр Вьюненко, 45. Самат Кабирович, 26. Денис Васильев, 24. Михаил Мартынов, 55. Артем Карчинский, 16. Dmitriy Skrid, 87. Алекс Танго, 10. Рауль Гонсалес, 13. Герд Мюллер, 8. Артур Гамбург, 7. Хавьер Эрнандес.
У нас то как раз с составом все ровно, где вы голкипера потеряли?
Вот и свершилась моя мечта в футболке британского клуба поиграть,хоть и недолго)
так тут всё понятно! Германия не выставила состав,можно техническую засчитать
ок спс
какой то бред) связанный с тем генератор сборных и генератор команд наверное смешались)
Матч из-за технических проблем продолжен не будет. Игрокам вернем снятие за разминку, переигровка состоится завтра. Проносим извинение.
а мы МС))))
Матч похоже так и не начнется, вышедшие игроки выстроились по своим позициям, но Владимир Москалев не может дать свисток и матч отменен????
Стали известны составы на сегодняшний матч: Состав Манчестер Сити: 31. Павел Нахимов, 3. Алексей Злот, 6. Артур Болгаров, 2. Костыль Бобок, 11. Илья Василишин, 14. Мирослав Заставний, 15. Михаил Зырянов, 8. Олег Болгаров, 4. Magomed Sultanakhmedov, 29. Александр Сушик, 4. Роман Герасименко. Состав : ??? Германия без игроков вышла??????
Матч-Центр
Последние 5 матчей
Международные товарищеские матчи, 4 тур
5 : 3
10 ноя 18:00
Международные товарищеские матчи, 3 тур
2 : 3
08 ноя 18:00
Международные товарищеские матчи, 2 тур
2 : 0
07 ноя 18:00
Отбор к Чемпионату мира(Европа), 7 тур
4 : 3
26 июн 18:00
Отбор к Чемпионату мира(Европа), 2 тур
3 : 2
08 июн 18:00
Статистика встреч
Всего матчей: 2
Украина побеждал:
1(1 / 0)
Германия побеждал:
1(1 / 0)
Закончили в ничью:
0
MP