19:40  18 Март
Почему мы?
Регистрация
Регистрируясь соглашаюсь с правилами сайта.
Зарегистрироваться
Планы на 2019-й год
Просмотр новостей
Извините, но возникли проблемы с Вашим запросом. Сообщите администрации.
01 январь 2019
Дорогие пользователи!

Вот и наступил Новый 2019 год, который надеюсь для каждого игрока станет шагом вперед. Несомненно, это касаемо прежде всего и от того, сделает ли шаг вперед сам проект.

На протяжении прошлого года мы в действительности очень много делали громких обещаний, но многие из которых не выполнены до сих пор. Причин этому очень много, во первых последовательность сначала сказать, а лишь после проанализировать и начать пробовать – многие думаю понимают что таков подход обречен на провал, что собственно и случилось. Во вторых более существенная проблема – отсутствие свободного времени.

Однако, не взирая на две глобальных проблемы прошлого года, его конец выдался объективно говоря неплохим. Даже учитывая то, что пробовали (и успешно) разработку на двух версиях выбранной нами платформы, одной из которой пришлось пожертвовать и «убрать» ради использования актуальной версии.

Окончательно определена система, на которой будет базироваться проект – который собственно позволит бесперебойно фантазировать и развивать, а самое главное – масштабировать. Начало разработки обновления игры положено и маленькими шагами мы делаем небольшие успехи. Например, мы определили три языка на которых будет локализироваться проект – Русский, Украинский и Английский. Мы себя не ограничиваем языковыми версиями, в случае появления редакторов по другим действительно актуальным языкам – будут соответствующие доработки. Поскольку текущая система разработана с учетом возможного развития, а не ограничения в три языковых версии проекта. Считаем, что поддержка выбранных трех языков позволит охватить больше игроков, а значит иметь более стабильные выступления клубов.

Затронули и существенно меняем тренировочный процесс. А именно, мы отказываемся от прямого менеджерского влияния на тренировки, а так же влияния уровня базы и управлений. Это означает, что развитие игроков в условном гранде «АПОЭЛ» и аутсайдере «Анагенниси» будет зависеть лишь от самих игроков. Сами игроки получат не только основные позиции(голкипер, защитник и т.д.), но и разнообразие выбора. То есть будут разновидность позиций и отличия между центральным защитником и фланговыми, тоже самое касаемо и других позиций, а так же появления опорных полузащитников.

Как можно догадаться, это основные изменения которые меняют само представление об игре. Наработок и планов в действительности очень много. Каждый процесс прорабатывается и продумывается заново, а потому время уходит как на разработку технического плана, так и на разработку и проработку алгоритмов.

Нужно отметить, параллельно с работой над обновлением ведется и разработка нового дизайна проекта - новым дизайнером, уже была предоставлена перед Новым годом главная страница, которая будет отображаться сразу при входе. Она будет рассказывать о проекте и его особенностях – это влечет за собой информативность и появление новых заинтересованных игроков. После Нового года по договоренности, будет продолжаться работа над остальными страницами исходя из нового стиля, функционала и удобства пользователей.

Мы разрабатываем абсолютно новый и современный менеджер. Основная наша цель на первое время:
1) сделать необходимый минимальный функционал
2) протестировать (будет тестироваться профессиональным тестировщиком)
3) собственно, перевести существующих игроков на новую платформу
После чего и можно будет считать что наш проект получил новое дыхание и начинается полноправное развитие много обещаемого онлайн менеджера. Особенности перехода, что сохранится, а что потеряем при переходе будет оглашаться дополнительно.

Вопреки сказанному, мы не возьмемся сказать даже примерную дату выпуска обновления, поскольку работа идет ежедневно, и не одним человеком, а группой лиц – но учитывая объем даже для минимального функционала неимоверно велик, что бы вместить его во временные рамки. Надеемся, что мы в течении месяца-двух предоставим для тестирования обновленный проект всем желающим, по крайней мере сейчас активно ведется работа над тестовой версией уже существующего функционала.

Отдельную благодарность хотелось бы выразить всем игрокам которые продолжают верить в наше развитие, а так же тем кто помимо этого старается не только активно участвовать в жизни проекта, но и периодически пользоваться услугами MS Shop, эти вложения работают в полной мере на саму игру, оплачивается работа дизайнера и других лиц подключаемые к разработке и тестированию игры.

Всех с наступившим Новым годом. Отметим, по завершению клубного сезона будет запущены сборные и турниры для них.

Все что мы делаем, мы делаем это для Вас!
На этом всё, спасибо, что Вы с нами!


Мы в Твиттере

Мы в Фейсбуке

Мы в Вконтакте

Спасибо за поддержку,
команда MP.

88
0
MP