13:26  15 Окт
Почему мы?
Регистрация
Регистрируясь соглашаюсь с правилами сайта.
Зарегистрироваться
Обновления | Возможность управления двумя клубами
Просмотр новостей
Извините, но возникли проблемы с Вашим запросом. Сообщите администрации.
03 октябрь 2019
Дорогие пользователи!

Сегодня мы рады сообщить о двух новых возможностях проекта, одна из которых надеемся даст многим клубам шанс на воскрешение.

Достаточно давно была мысль сделать возможным управлять несколькими клубами, и вот свершилось. Теперь даже имея должность менеджера Вы можете подать заявку и в течении двух часов занять пост еще одного клуба.

Переключение между клубами происходит по аналогии из игроками. Как Вы могли заметить сейчас ссылка на кабинет менеджера переместилась вверх, где и выводится название управляемого клуба (если Вы управляете клубом то не выводится название клуба в котором находится Ваш текущий игрок).

Так же внесен пункт в правила трансферов который регулирует и тем самим запрещает какие либо трансферы между двумя клубами одного менеджера. Исключением является лишь трансфер ОДНОГО игрока который принадлежит менеджеру. Но и это еще не все, команды одного менеджера не имеют права играть между собой тов. матчи, а так же если команды сойдутся в одном матче в официальных турнирах, то состав сможет отправить только помощники клубов.

Функция второго менеджера абсолютно доступна для всех и бесплатно.

Вторая функция - это реализация идеи из предложений на форуме. Отныне игрокам которые забывают/не знают/не хотят знать о травме, будет каждый день приходить уведомление.

В связи с последними событиями на проекте, перевод сезона перенесен на воскресенье. Это означает что в воскресенье после перевода сезона откроется ТО, а игроки у которых заканчиваются контракты станут свободными игроками.

Все что мы делаем, мы делаем это для Вас!
На этом всё, спасибо, что Вы с нами!


Мы в Инстаграмме

Мы в Фейсбуке

Мы в Вконтакте

Спасибо за поддержку,
команда MP.

92
13
Комментарии к новости
admin
admin
04 Октябрь 2019 16:12

Henry, Что бы "рыться" в финансовой части проекта, Вы должны ее знать. Вы ее не знаете, по этому обсуждать тут нечего. Ваши предположения останутся только предположением. Прекратите "рыться" в чужих карманах, этот "жадный" продлевает жизнь за свои деньги, докладывая к тому что нашкреблось за месяц и при этом мы не призываем покупать или же жертвовать. Молчу о разработке новой версии, на дизайн который нужны солидные суммы, и опять таки не из Вашего кармана. По этому прекратите манипуляции словами, подумайте лучше о выходных и как их провести. Спасибо.

Ответить
ZakonNik
ZakonNik
04 Октябрь 2019 15:02

Анри, изучите историю тех же Валенсии или Лацио...

Ответить
Henry
Henry
04 Октябрь 2019 14:40

Жадность как говорится фраера сгубила.Чтобы люди платили у них должен быть интерес к проэкту,они должны видеть борьбу аутсайдеров с лидерами,а не наблюдать за тем как 2-3 клуба в чемпионате постоянно лидируют а аутсайдеры даже новых игроков удержать не могут т.к. их переманивают гранды.Сейчас очень многие побросали своих вторых и т.д. игроков из-за отсутствия интереса.Чтобы его возродить нужны меры.А откуда появятся игроки в новые клубы если их даже на прежние не хватает?

Ответить
admin
admin
04 Октябрь 2019 07:38

sinij1990, Вы ознакамливались с новостью? Без трансферов и матчей (кроме оф) невозможно сделать махинации.
На счет второго ненужного клуба, второй клуб - это повышенное внимание. Все попытки взять второй клуб "абы был" будут нивелированы.
На счет второго игрока, прошу без обсуждений. Поскольку кроме администрации никто не знает финансовую сторону проекта, и соответственно понимать ее тоже никто не может что бы делать вывод. Если бы фин. сторона позволяла - уже бы было сделано. Но если мы хотим каждый день заходить и играть, а не увидеть вывеску "закрыто/не оплачено", то нужно оставить до лучших времен такие идеи в силу не окупаемости какой либо, хоть и никогда не призываем к оплате доп. услуг это уже наш "хрест". Спасибо.

Ответить
sinij1990
sinij1990
04 Октябрь 2019 06:59

Очень много махинаций между своими же клубами можно совершить. Как играть в ущерб одного из клубов товарки постоянно на выезде. Трансферы тоже цену можно завышать. Могут попадаться люди, которые заинтересованы будут а развитии не двух клубов, а только одного, и будут жертвовать вторым, для своих целей. Не так много у нас клубов, чтобы данная функция была эффективна.

Ответить
Подгрузить еще 5 комментариев
MP