13:53  21 Апр
Почему мы?
Регистрация
Регистрируясь соглашаюсь с правилами сайта.
Зарегистрироваться
Пакет обновления №2021-9
Просмотр новостей
Извините, но возникли проблемы с Вашим запросом. Сообщите администрации.
09 март 2021
Дорогие пользователи!

К большому сожалению период сборных подошел к концу и все игроки уже отправились в свои клубы. Сожаление лишь потому, что матчи которые мы получили на Чемпионате мира - были нереальны круты. Поздравляем победителей - сборную Россию, а так же всех остальных сборных с завершением чемпионата. Возвращаясь к клубным баталиям, как Вы уже знаете или видели состоялась жеребьевка групп Еврокубков и их календарей. Немного об изменениях и последней разработке читайте ниже.

Вторая установка по пенальти
Продолжается внедрение второй установки пенальти для голкиперов, по просьбам менеджеров были выведены эта установка и при просмотре истории установок к матчам.

Жеребьевка групп
Наконец генератор научился понимать принадлежность команд к одному чемпионату и будет разводить такие команды. Исключения возможно будут, но на ЛЧ и ЛЕ - это точно не повлияет и там будут все разделены. Сегодня на жеребьевках ЛЧ и ЛЕ собственно впервые за все время состоялось разведение команд одного чемпионата в разные группы. Будет интересней.

Жеребьевка стадиона
Давняя проблема: любой финал играем на нейтральном стадионе вместимость которого 5 000, доход делится по 50% и его считайте что не было. Теперь на такие матчи (финалы в основном) будет проводиться дополнительная жеребьевка, которая ориентирована на стадионы. В общих турнирах - участвуют все команды проекта кроме тех кто играет в матче, в национальных - будут участвовать все команды федерации, снова таки исключаются команды участники. После определения стадиона для проведения матча, наш Гена-Стадионы v3 определит наиболее оптимальную цену билета на матч, что бы команды могли расcчитывать на нормальные выплаты, так как финалы болельщики очень любят. Первые последствия этого нововведения Вы сможете видеть на финале суперкубка УЕФА и национальных суперкубков. Буквально на минутах закончилась жеребьевка стадиона для проведения финала Суперкубка, где выбран стадион на котором будет проводится матч и установлена адекватная цена. В момент написания новости идут жеребьевки стадионов для проведения финальных матчей национальных суперкубков.

P.S. Мы не забыли о возмещении "ущерба" клубам за период сборных, команды получат выплаты до конца недели(до 14-го). Для этого будем разрабатывать систему которая для каждого клуба вычтет потери за период сборных и вернет 70% из них.

Все что мы делаем, мы делаем это для Вас!
На этом всё, спасибо, что Вы с нами!


Мы в Инстаграме

Мы в Фейсбуке

Мы в Вконтакте

Спасибо за поддержку,
команда MP.
65
9
Комментарии к новости
astagar
astagar
16 Март 2021 11:32

А я даже и не видел что какие то выплаты дадут

Ответить
admin
admin
16 Март 2021 11:18

Korshun, приносим свои извинения, по различным причинам не удалось сделать задуманное, точно не забыли и точно выплатим, не переживайте.

Ответить
Korshun
Korshun
16 Март 2021 10:31

Где выплаты клубам за простой на ЧМ, которые были обещаны до 14 числа?

Ответить
admin
admin
10 Март 2021 02:23

Tamat, Исправили

Ответить
Henry
Henry
09 Март 2021 21:26

Спасибо за оперативность! Вы в последнее время очень много работаете. Отдыхать тоже нужно.

Ответить
Подгрузить еще 5 комментариев
MP