14:14  21 Апр
Почему мы?
Регистрация
Регистрируясь соглашаюсь с правилами сайта.
Зарегистрироваться
Пакет обновления №2021-10
Просмотр новостей
Извините, но возникли проблемы с Вашим запросом. Сообщите администрации.
31 март 2021
Дорогие пользователи!

Делимся с Вами свежими обновлениями проекта, отметим что все изменения продиктованы пользовательскими запросами.

ТОП 5
По просьбам выведены на главной странице ТОП-5 среди всех позиций, а после и по позициям.

Замещение
При замещении проводя индивидуальные тренировки не учитывались последний выбор игроков и выбор брался по умолчанию (навык). При сборных это учитывалось, а вот при клубном периоде не было.

VIP бутсы
Увы, мало кто сказал что после окончания подписки на бутсы - они не пропадали из списка экипировки и можно было использовать в матчах. Спасибо менеджеру Валенсии, который подсказал о таком важном моменте.

Компенсация
Клубам выплачена компенсация в полной мере за период сборных.

Генератор
1. Убрана возможность с фланга полузащиты при штрафном обыграться с центральным полузащитником и пройти в атаку, смысл этой установки - ускорить проход по флангу через центр в игре не сбивая ритм атаки, эта установка при штрафном противоречит самой задумке.
2. Исправлен текст при фоле на правом фланге полузащиты, когда сфоливший оказывался пострадавшим
3. Исправлена работа установка "центр защиты" при выборе пас на любой фланг защиты(и полузащиты)
4. Исправлена запись в статистику записи удачного/неудачного обыграша при моменте когда берет игру на себя в штрафной соперника

Правила трансферов
Правила перенесены в раздел FAQ по просьбе пользователей, сама страница правил тоже подверглась изменения, а именно сначала открываются 10 заповедей которым должны придерживаться все пользователи!

Cookie
Современность требует от нам прием соглашения об использовании Cookies, мы тоже присоединились и выводим соответствующее сообщение внизу сайта.

Прогнозист
В таблицу отображающей текущую ситуацию прогнозистов добавлен вывод общего количества прогнозов. Так же для визуального понимания выделены первые три места, а так же в конце таблице те пользователи которые делали прогноз, но так и не смогли набрать очки.

Федерации
В левое главное меню по просьбам выведен счетчик не прочитанных сообщений во всех чатах которые доступны пользователю в федерациях. Напомним, этот раздел доступе администрации и пользователям имеющие должность менеджера, тренера или помощников в клубах. И хоть раздел не используется на полную, вести обсуждение с коллегами или администрацией возможность остается.

Подсказки по установкам
По просьбам менеджеров на главной странице подсказок по установкам выведена иконка отображающая полное или неполное совпадение установки игрока по отношению установки от менеджера. Таким образом контролировать соответствие становится легче.

Все что мы делаем, мы делаем это для Вас!
На этом всё, спасибо, что Вы с нами!


Мы в Инстаграме

Мы в Фейсбуке

Мы в Вконтакте

Спасибо за поддержку,
команда MP.
64
7
Комментарии к новости
admin
admin
01 Апрель 2021 05:18

papa, Со штрафных - это любые штрафные, общий подсчет. На счет фланговых - вижу, спасибо.

Ответить
papa
papa
01 Апрель 2021 03:33

Жучков в матче Милан-Реал гол забил с флангового штрафного, а в статистике он забил с простого штрафного... Можно это исправить?

Ответить
admin
admin
31 Март 2021 16:02

papa, Не вижу смысла в этом) Мы выделили первую тройку, так как нет какого либо приза и разного номинала нет смысла в выделении трех цветов.
Henry, Отражалась там где поправили, по крайней мере этот момент был опубликован пользователем и мы его исправили. Другие посмотрим по мере возможности. На счет заброс по флангу в атаку, посмотрю, спасибо.

Ответить
papa
papa
31 Март 2021 14:03

В Прогнозисте можно сделать, чтобы первое место светилось - золотым, второе - серебряным, а третье - бронзовым?

Ответить
Henry
Henry
31 Март 2021 09:35

Статистика удачных/неудачных обыгрышей отражалась не верно для тех кто пытался обыграть на флангах атак а не в штрафной соперника. Хотя может и в штрафной тоже(тут не знаю).

Ответить
Подгрузить еще 5 комментариев
MP