09:23  04 Июль
6 чел.
Почему мы?
Регистрация
Зарегистрироваться
Пакет обновления №22-12
Просмотр новостей
Извините, но возникли проблемы с Вашим запросом. Сообщите администрации.
27 март 2022

Дорогие пользовали! В течении недели в несколько "заходов" были выгружены обновления, многие из-за чего Вы видели, но и есть те которые требуются объявлению, о них мы и раскажем ниже.


 


Увольнение заблокированных игроков
Частое явление - блокировка пользователя (к сожалению), что бы не держать по 10 дней мусор в виде игроков пользователя который прославился нарушением мы сделали исключением для таких игроков при увольнение и теперь не стоит ждать 10 дней с момента блокировки.


Тренирочный день на главной
Сделали вид немного компактней что бы страница не казалась такой большой, при выборе какого либо игрока информации в списке игроков уже не отображается кроме ФИО и эмблемы клуба, зато она появилась над блоком "Основные процессы", так же если есть травма там выводится информация о ней, что стало поудобней. Убрали прогресс бары с отображением физической усталости, настроения и трамоопасности для более компактного вида, но если физическая усталость или настроение не 100% - блок с игроком будет подсвечиваться анимацией для привлечения внимания. Так же на главной был завершен ре-дизайн центральных блоков, а так же блок голосования.


Журнал
С вводом большого количества игроков стали наблюдаться проблемы с отображением событий и их количества и лишь при переключении на конкретного игрока могли появится "внезапно" события, теперь это оптимизировано и выводится на любом игроке.


Ростер
1. Исправили счетчик количества игроков


2. Вывели иконку "rent" возле игроков взятых в аренду


3. Выведены игроки которые от команды находятся в арендах


4. Добавлен раздел "Турниры", в нем отображаются все турниры в котором команда будет участвовать (имеется хотя бы один матч в турнире)


Командный чат
Вывели эмблему клуба в командном чате так как с большим количеством игроков часто теряешься в каком чате находишься и возникают ошибочные сообщения.


Персонал для групповых занятий
Увеличили возможность нанять больше 6 человек персонала, а имено - до 12 человек. Такое ограничение позволяет сделать рокировки персонала без отключений групп и неудобств для игроков.


Статистика сезона
В верхнем меню "Рейтинги" появился еще один пункт "Статистика сезона", мы отобразили по каждой позиции по три типа статистики которая наиболее интересна. Надеемся страница будет пользоваться популярностью и неким "вдохновением" для игроков.


Управление арендами
Расширили "границы" действий для помощников, отныне помощник сможет добавлть условие выкупа, отказываться от выкупа или расторгать аренду. Решение продиктовано срочностью в некоторых случаях включаться помощникам в управление клубом и проводить хотя бы не большие манипуляции с составом и возможность вернуть некоторых игроков с аренд при плачевной ситуации. 


Рейтинг клуба со знаком минусом
К сожалению некоторые клубы имеют рейтинг со знаком минус, к чему не была готова формула рассчета количества болельщиков на стадионе. Мы внесли корректировки что бы и такие клубы могли приносить себе доход, а не уходить от каждого матча в еще большой минус.


Генератор
Исправлен пас самому себе из центра защиты на фланг при отсутствии прессинга со стороны соперника (редкий случай, оттого и редкий баг).


Матчи на главной странице
Обновили вид матчей, добавили вывод иконки турнира и цвет текста изменили на соответствующий турниру матча. Так же блоки матчей сделали по меньше, что бы на главной была некая компактность.


Профиль пользователя
Выведены статус игроков пользователя, если есть клуб то где играет. В случае если игрок без клуба то выводится информация что игрок является свободным агентом. Так же убраны из отображения блоки истории менеджера, если такого не было и нарушений. То есть, ограничели информацию там где ее нет.


Индивидуальные тренировки
Исправили снятие физической усталости у игроков которые проводили индивидуальные тренировки через раздевалку, через главную такой проблемы замечено не было.


Сообщение менеджерам и помощнику о травме
Были жалобы об отсутствии получении травмы игроками менеджеру и/или помощнику - такое было возможно было если футболист проводит тренировку из главной. Попутно исправило сообщение о травме на более правильное, ведь игрок с травмой может теперь играть и его не обязательно заменять, а потому характер информационности носит лишь такой же характер.


Завершение карьеры
Для игроков которые без команды появилась возможность закончить карьеру и освободить слот, так же такой игрок перестанет быть видимым при выборе игроков. Таким образом игрок уходит на пенсию. На странице такого игрока будет оповещение о том что карьера завершена. Отметим, что эта лишь опция отказаться от "ненужного" игрока, а не пересоздание вместо постревшего игрока - на это будет отдельный функционал.


Молодость - без травм
Молодым игрокам введена льота на травмы, получать травму будет невозможным два месяца, после - тренировки будут на общих правилах.


FAQ
В раздел "травм" добавлен пункт об льготном периоде для молодых, а в раздел "игрок" добавлен пункт об завершении карьеры.


Все что мы делаем, мы делаем это для Вас!
На этом всё, спасибо, что Вы с нами!

Мы в Инстаграме
Мы в Фейсбуке
Мы в Вконтакте

Спасибо за поддержку,
команда MP.

75
2
Комментарии к новости
shnaps88
shnaps88
27 Март 2022 14:12

Годно, спасибо

Ответить
Derikostin
Derikostin
27 Март 2022 14:00

жду с нетерпением возможность завершить карьеру игрока с перерасчетом скилов на новую восходящую звезду

Ответить
MP